FARINHA DE TRIGO, FERRO E ÁCIDO FÓLICO, MELHORADORES DE FARINHA (ÁCIDO ASCÓRBICO E AZODICARBONAMIDA).
CONTÉM GLÚTEN.
ESTE PRODUTO É ENRIQUECIDO COM 4 MG A 9 MG DE FERRO E COM 140 µG A 220 µG DE ÁCIDO FÓLICO. (*5)
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, SOJA E TRITICALE.
Porção de 50 g (1/2 xícara de chá) | |||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | % VD (*) | ||
VALOR ENERGÉTICO | 180 kcal = 756kJ | 9 % | |
CARBOIDRATOS | 38 g | 13 % | |
PROTEÍNAS | 5,0 g | 7 % | |
GORDURAS TOTAIS | 0,5 g | 1 % | |
GORDURAS SATURADAS | 0 g | 0 % | |
GORDURAS TRANS | 0 g | ** | |
FIBRA ALIMENTAR | 1,1 g | 4 % | |
SÓDIO | 0 mg | 0 % | |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** % VD não estabelecido. |