O processo de produção dos biscoitos Trigolino, inicia-se com o controle de qualidade no ato do recebimento das matérias-primas que são adquiridas de fornecedores certificados e homologados pelo critério e requisito de qualidade da Ocrim, cujos métodos de produção se enquadram fichas técnicas e no padrão de segurança de alimentos. Os ingredientes de cada produto são dosados e fracionados, para garantir a uniformidade dos produtos. Com equipamentos de alta tecnologia, é realizada a homogeneização dos ingredientes até alcançar o padrão estabelecido das massas, em seguida passa pela fase de moldagem/corte-a-fio e laminação que são máquinas preparadas para gerar o formato característico de cada biscoitos. As massas após passar por esse processo, segue para o forno onde acontece o processo de assamento, e permanece sob temperaturas variadas e tempo controlados. Após concluir o processo de assamento, os produtos seguem para a etapa de resfriamento e logo em seguida são embalados.
O acondicionamento automático é feito em embalagens hermeticamente fechadas, que garantem a vida útil e a conservação do produto de acordo com o prazo de validade e características estabelecidas. Cada etapa do processo é controlado pelos técnicos e especialistas de processo que garantem a produtividade qualidade do produto.