COMPOSIÇÃO DO PRODUTO:
FARINHA DE CARNE E OSSOS DE BOVINO, GRÃO DE MILHO*, FARELO DE GLÚTEN DE MILHO 60*, FARELO DE SOJA**, FARELO DE TRIGO, HIDROLISADO DE FÍGADO DE AVES E SUÍNO, CLORETO DE SÓDIO, ÓLEO DE AVES, VITAMINAS (RETINOL/VITAMINA A, TIAMINA/VITAMINA B1, RIBO AVINA/VITAMINA B2, PIRIDOXINA/VITAMINA B6, CIANOCOBALAMINA/VITAMINA B12, COLECALCIFEROL/VITAMINA D3, DL-ALFA-TOCOFEROL/VITAMINA E, MENADIONA BISSULFITO DE NICOTINAMIDA/VITAMINA K3, ÁCIDO FÓLICO/VITAMINA B9, ÁCIDO PATOTÊNICO/B5, BIOTINA/VITAMINA H(B7), NIACINA/VITAMINA B3), MINERAIS (SULFATO DE COBALTO, ÓXIDO DE COBRE, ÓXIDO DE FERRO, IODATO DE CÁLCIO, SULFATO DE MANGANÊS, SELENITO DE SÓDIO, SULFATO DE ZINCO), SORBATO DE POTÁSSIO E BHT (BUTILHIDROXITOLUENO). *ESPÉCIES DOADORAS DO GENE MILHO: AGROBACTERIUM TUMEFACIENS, BACILLUS THURINGIENSIS, STREPTOMYCES VIRIDOCHROMOGENES, ZEAMAYS, SPHINGOBIUM HERBICIDOROVANS, DICOSSOMA SP., DIABROTICA FIRGIFERA, THERMOCCOCALES SPP, BACILLUS SUBSTILIS. **ESPÉCIES DOADORAS DO GENE SOJA: *AGROBACTERIUM TUMEFACIENS, ARABIDOPSIS THALIANA, BACILLUS THURINGIENSIS, STREPTOMYCES VIRIDOCHROMOGENES
OBSERVAÇÃO: CONTÉM MILHO E SOJA TRANSGÊNICOS
EVENTUAIS SUBSTITUTIVOS: FARINHA DE VÍSCERAS DE AVES, FARINHA MISTA DE AVES E SUÍNOS, FARINHA DE PEIXES, FARINHA DE TRIGO, GRÃO DE SORGO, GRÃO DE AVEIA, QUIRERA DE ARROZ, ÓLEO DE SOJA DEGOMADO, CALCÁRIO CALCÍTICO E FOSFATO BICÁLCICO
ESPECIFICAÇÕES | |||
FÍSICO – QUÍMICAS | MÍNIMO | MÁXIMO | UNIDADE |
PROTEÍNA BRUTA | 180 | – | g/kg |
EXTRATO ETÉREO | 60 | – | g/kg |
MATÉRIA FIBROSA | – | 55 | g/kg |
MATÉRIA MINERAL | – | 110 | g/kg |
CÁLCIO | 12 | 24 | g/kg |
FÓSFORO | 10 | – | mg/kg |
UMIDADE | – | 120 | g/kg |