Farinha integral é um produto versátil para aplicação na produção de massas, pizzas, pães, bolos entre outros produtos integrais.
Porções por embalagem: 200 Porção: 50 g (1 / 2 xícara de chá) | |||
100 g | 50 g | % VD* | |
Valor energético (kcal) | 333 | 167 | 8 |
Carboidratos totais (g) | 68 | 34 | 11 |
Açúcares totais (g) | 4 | 2 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 9,6 | 4,8 | 10 |
Gorduras totais (g) | 2,5 | 1,3 | 2 |
Gorduras saturadas (g) | 1,7 | 0,9 | 4 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 7 | 3,5 | 14 |
Sódio (mg) | 27 | 14 | 1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |