INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays),fibra de trigo, soro de leite em pó, sal, acidulante ácido cítrico, fermentos químicos bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, emulsificante lecitina de soja (Agrobacterium sp e Bacillus thuringiensis), aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA E TRITICALE.
Observação: Contém amido de milho e lecitina de soja transgênico (Decreto N° 4680/2003)
Porções por emb.: Cerca de 3 Porção: 30 g (2 ¹/³ biscoitos) | |||
100 g | 30 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 450 | 135 | 7 |
Carboidratos (g) | 69 | 21 | 7 |
Açúcares totais (g) | 35 | 11 | |
Açúcares adicionados (g) | 31 | 9,4 | 19 |
Proteínas (g) | 4,6 | 1,4 | 3 |
Gorduras totais (g) | 17 | 5,2 | 8 |
Gorduras saturadas (g) | 9,5 | 2,8 | 14 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2,0 | 0,6 | 2 |
Sódio (mg) | 139 | 42 | 2 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |