Em 1951, o Grupo Ocrim construiu seu primeiro moinho de farinha de trigo no Brasil, instalado na cidade de Nova Odessa, no interior do estado de São Paulo. A partir daí, iniciou a produção de farinhas de trigo para panificação, massas, biscoitos, pré-misturas e linha doméstica.
Em 1953, foi construído o segundo moinho, localizado no bairro do Jaguaré, em São Paulo, para atender as demandas da capital paulista, municípios vizinhos, Grande ABC e regiões periféricas. Após quatro anos, a cidade de Belém, no Pará, recebia o primeiro moinho da região Norte, dando acesso a novos mercados.
Seis anos mais tarde, antes mesmo da Zona Franca começar o grande movimento econômico, Manaus recebeu o quarto moinho, mais um na região Amazônica, sendo até hoje o único do estado. Com essa estrutura, além de duas fábricas de rações em Belém e Manaus, e uma filial de distribuição em Santarém, no Pará, o Grupo Ocrim faz investimentos constantes em tecnologia, treinamentos e programas de qualidade, figurando entre as principais empresas de moagem de trigo no Brasil.
Produzir e vender derivados do trigo, sempre com qualidade, segurança, custos competitivos, e absoluto respeito ao meio ambiente e às leis vigentes.
Ser o referencial na produção e comercialização de derivados do trigo, buscando sempre novos negócios e oportunidades, a partir da manutenção da excelência nos mercados de atuação.
Transparência. Credibilidade. Respeito. Rentabilidade.