INGREDIENTES:
Farinha de carne e ossos, Milho, Protenose, Farelo de Soja, Farelo de Trigo, Aditivo Aromatizante, Aditivo Flavorizante, Corante Vermelho Bordeaux, Cloreto de Sódio (sal comum), Açúcar, Gordura Animal Estabilizada, Vitamina A, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina B12, Vitamina D3, Vitamina E, Vitamina K3, Ácido Fólico, Ácido Pantotênico, Biotina, Niacina, Lisina, Cobalto, Cobre, Ferro, Iodo, Manganês, Selênio, Zinco, Aditivo Antioxidante (BHT), Aditivo Fungistático (Sorbato de Potássio).
Espécies doadoras dos genes: Milho: Bacillus thuringiensis ssp, Streptomyces ssp e Soja: Agrobacterium ssp.
NÍVEIS DE GARANTIA POR kg | ||
Nutrientes | Mínimo | Máximo |
Proteína Bruta | 280 g/kg | |
Extrato Etéreo | 80 g/kg | |
Matéria Mineral | 105 g/kg | |
Matéria Fibrosa | 55 g/kg | |
Fósforo Total | 9.000 mg/kg | |
Cálcio | 10 g/kg | 22 g/kg |
Umidade | 120 g/kg |