Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, sal, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil-2-lactil lactato de cálcio, ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetiltartárico, melhoradores de farinha ácido ascórbico, antiaglomerante azodicarbonamida e dióxido de silício.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, SOJA E TRITICALE.
Porção de 50 g (1/3 de xícara) | |||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | % VD (*) | ||
VALOR ENERGÉTICO | 188 kcal = 756 kJ | 9 % | |
CARBOIDRATOS | 42 g | 13 % | |
PROTEÍNAS | 5,0 g | 7 % | |
GORDURAS TOTAIS | 0,6 g | 1 % | |
GORDURAS SATURADAS | 0,2 g | 0 % | |
GORDURAS TRANS | 0 g | ** | |
FIBRA ALIMENTAR | 1,2 g | 4 % | |
SÓDIO | 267 mg | 11 % | |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** % VD não estabelecido. ESTE PRODUTO É ENRIQUECIDO COM 4 MG A 9 MG DE FERRO E 140 µG A 220 µG DE ÁCIDO FÓLICO. |