Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, sal, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil-2-lactil lactato de cálcio, ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetiltartárico, melhoradores de farinha ácido ascórbico, antiaglomerante azodicarbonamida e dióxido de silício.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, SOJA E TRITICALE.
| Porção de 50 g (1/3 de xícara) | |||
| QUANTIDADE POR PORÇÃO | % VD (*) | ||
| VALOR ENERGÉTICO | 188 kcal = 756 kJ | 9 % | |
| CARBOIDRATOS | 42 g | 13 % | |
| PROTEÍNAS | 5,0 g | 7 % | |
| GORDURAS TOTAIS | 0,6 g | 1 % | |
| GORDURAS SATURADAS | 0,2 g | 0 % | |
| GORDURAS TRANS | 0 g | ** | |
| FIBRA ALIMENTAR | 1,2 g | 4 % | |
| SÓDIO | 267 mg | 11 % | |
| (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** % VD não estabelecido. ESTE PRODUTO É ENRIQUECIDO COM 4 MG A 9 MG DE FERRO E 140 µG A 220 µG DE ÁCIDO FÓLICO. |
|||