INGREDIENTES: (RDC No. 26/2015)
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zea may), óleo vegetal, fermentos químicos bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, sal, emulsificante lecitina de soja (Agrobacterium sp e Bacillus thuringiensis), melhorador de farinha metabissulfito de sódio e aromatizante.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE, AVEIA, CENTEIO, CEVADA.
Observação: Contém amido de milho transgênico e lecitina de soja (Decreto N° 4680/2003)
Porção de 30g (12 biscoitos) | ||
Quantidade por porção | % VD* | |
Valor energético | 115 kcal = 483 kJ | 6 % |
Carboidratos | 23g | 8 % |
Proteínas | 1,8g | 2 % |
Gordura total | 1,8g | 3 % |
Gordura saturada | 0,8g | 4 % |
Gordura trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0 % |
Sódio | 88mg | 4 % |
* % Valores de referência diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido. |